zroe

数字资产公司(DAH)完成B轮4000万美元融资,“华尔街女皇”开始发力

 

 

  • 时间

    2017-10-17

  • 公司

    DAH

  • 领域

    区块链

  • 金额

    4000万美元

  • 轮次

    B轮

  • 地区

    美国

  • 投资方

    本轮融资由杰佛逊河资本(Jefferson River Capital )领投,其他跟投方还包括新的以及以前的投资者

北京时间10月17号消息,数字资产控股有限公司(DAH)已在B轮融资中筹得了4000万美元,这使得该企业迄今获得的总融资额达到了1.1亿美元。

据悉,本轮融资由杰佛逊河资本(Jefferson River Capital )领投,其他跟投方还包括新的以及以前的投资者。

数字资产公司,由华尔街巨星Blythe Masters所创立,其还聘请了前微软首席信息官兼首席工程技术官Clyde Rodriguez。 Rodriguez将加入数字资产的执行委员会,并向CEO Masters汇报。

Masters,作为摩根大通前顶层高管,其是志在通过分布式账本技术来革新金融服务业的一名领军人物。

blythe-featured

Masters在今天发布的一篇新闻通稿中表示:

“新加入公司的Clyde,以及正完成的B轮融资,使得数字资产公司能够充分利用我们看到的巨大机会。”

据悉,新加入的Clyde,此前他还是Two Sigma投资公司的联席CTO,Clyde在企业软件及云开发上拥有20年的工作经验。在微软时,他作为总经理组建并领导了Azure云网络。在此之前,他还领导微软的Windows部门创建并交付了第一款64位的Windows客户端以及服务器操作系统。

相对于竞争对手R3以及瑞波(Ripple),最近数字资产公司可谓相对较低调。尽管如此,该公司在2016年1月份时与澳大利亚证券交易所达成合作,为其建立一个分布式账本结算平台。然而,澳大利亚证券交易所尚未承诺会使用这种系统,但其已给出了一个期限,会在今年十二月份决定是否会采用它,或者继续进行更传统的升级。

央务数字商品交易中心有限公司,是专门经营数字资产交易的公司,公司旗下运营平台——“央务交易中心”,是以文化+互联网+金融+移动终端+资产证券化+大宗商品为元素提炼出新型商业模式,利用区块链技术首创商品及文化物权全资产交互的平台,践行去中心化的资产交互模式,完备高效的实时退出机制、实现互联网金融领域的终极目标:服务资本+金融资本的结合。打造服务全国、面向世界的商品及文化产业投融资服务的资本平台。

评论